Линия производства творога – особенности применения


Творог является одним из самых популярных молочных продуктов. Вместе с тем, процесс его изготовления является одним из самых трудоемких в молочной индустрии.

Современный продовольственный рынок предъявляет к качеству и срокам хранения творога повышенные условия. Цена на такой продукт повышается, что приводит к необходимости модернизации предприятия. Многие предприятия Москвы переходят на новые технологии. Компания «Туласепаратор» предлагает высококачественное молокоперерабатывающее оборудование:

•             сепараторы;

•             пастеризаторы;

•             линия производства творога;

•             аппараты для производства молочного порошка и другое.

Процесс производства творога состоит из нескольких этапов: 

•             приемка сырья (молока) и оценка его качества;

•             нормализация молока;

•             пастеризация;

•             охлаждение сырья до температуры заквашивания;

•             закваска;

•             отделение сыворотки;

•             охлаждение полученного творога;

•             фасовка;

•             хранение готовой продукции.

Оборудование, которое предлагает компания «Туласепаратор», позволяет:

•             увеличить объемы производства творога;

•             получать стабильный продукт со значительными сроками хранения;

•             снизить долю или полностью исключить ручной труд на производстве.

Современная линия производства творога исключает попадание в сырье и готовый продукт негативной микрофлоры. Процесс происходит в герметичных условиях при автоматическом контроле. Технологический процесс, производимый на современных линиях по производству творога, полностью отвечают требованиям и нормам ГОСТ. Заказать это специализированное оборудование можно сегодня по разумной стоимости.